Ne parliamo a cena
0 0 0

Bertola, Stefania

Ne parliamo a cena

Résumé: ""Un cocktail di umorismo, di acume introspettivo e di disincantata conoscenza del pianeta delle donne.""La Stampa"Menù: risotto ai carciofi, pollo piccante, insalata e rotolo della zia Margherita. Io preparo risotto e insalata, Sofia, Bibi e Irene procurano pollo e vino, e Veronica, è evidente, provvede al rotolo. Stasera è di scena Sofia. La procedura della Cena delle Cugine è semplice: ci si aggiorna rapidamente sugli affari delle cugine in generale, e poi si passa a esaminare con accanimento una particolare cugina. Il mese scorso, a casa di Bibi, toccava a me, e quindi è stata una serata allegra, perché sinceramente non sanno più cosa dirmi… Ma con Sofia è diverso: è una piantata recente, e siamo ancora in piena fase abbrutimento."Amori, dolori, follie, confidenze, avventure, battibecchi di cinque cugine-amiche complici di vita e di tavola, tra case, pasticcerie, lungofiume, lungomare, ristoranti e soprattutto nel negozio "Carta e Cuci", una cartoleria merceria paradiso delle donne che non hanno tempo, ma il poco che hanno adorano perderlo.Stefania Bertola vive nei pressi di Torino, città dov'è nata. Traduttrice, sceneggiatrice, autrice e conduttrice radiofonica, lavora attualmente come autrice per la televisione. Ha pubblicato: Luna di Luxor (1989), Se mi lasci fa male (1997), Ne parliamo a cena (2005), Aspirapolvere di stelle (2002), Biscotti e sospetti (2004), A neve ferma (2006), La soavissima discordia dell'amore (2009), Il primo miracolo di George Harrison (2010), Romanzo rosa (2012), Ragazze mancine (2013) e Ragione & sentimento (2017).


Titre et contributions: Ne parliamo a cena

Publication: Tea, 16/03/2017

EAN: 9788850202720

Date:16-03-2017

Note:
  • Lingua: italiano
  • Formato: EPUB con DRM Adobe

Noms:

Sujets:

""Un cocktail di umorismo, di acume introspettivo e di disincantata conoscenza del pianeta delle donne.""La Stampa"Menù: risotto ai carciofi, pollo piccante, insalata e rotolo della zia Margherita. Io preparo risotto e insalata, Sofia, Bibi e Irene procurano pollo e vino, e Veronica, è evidente, provvede al rotolo. Stasera è di scena Sofia. La procedura della Cena delle Cugine è semplice: ci si aggiorna rapidamente sugli affari delle cugine in generale, e poi si passa a esaminare con accanimento una particolare cugina. Il mese scorso, a casa di Bibi, toccava a me, e quindi è stata una serata allegra, perché sinceramente non sanno più cosa dirmi… Ma con Sofia è diverso: è una piantata recente, e siamo ancora in piena fase abbrutimento."Amori, dolori, follie, confidenze, avventure, battibecchi di cinque cugine-amiche complici di vita e di tavola, tra case, pasticcerie, lungofiume, lungomare, ristoranti e soprattutto nel negozio "Carta e Cuci", una cartoleria merceria paradiso delle donne che non hanno tempo, ma il poco che hanno adorano perderlo.Stefania Bertola vive nei pressi di Torino, città dov'è nata. Traduttrice, sceneggiatrice, autrice e conduttrice radiofonica, lavora attualmente come autrice per la televisione. Ha pubblicato: Luna di Luxor (1989), Se mi lasci fa male (1997), Ne parliamo a cena (2005), Aspirapolvere di stelle (2002), Biscotti e sospetti (2004), A neve ferma (2006), La soavissima discordia dell'amore (2009), Il primo miracolo di George Harrison (2010), Romanzo rosa (2012), Ragazze mancine (2013) e Ragione & sentimento (2017).

Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.